Während des kommenden AB-Törns, Törn Nr. 0657b, vom 24.04.-02.05.2019
wird es auch eine Aus- und Weiterbildung für Smut Anwärter/innen geben.
Während des kommenden AB-Törns, Törn Nr. 0657b, vom 24.04.-02.05.2019
wird es auch eine Aus- und Weiterbildung für Smut Anwärter/innen geben.
Die Ausbildung ist für Hobbyköche und Kombüsenquereinsteiger.
Voraussetzungen:
- Mindestens eine Törnteilnahme auf der ROALD
- Die Verpflichtung zeitnah (2019) mind. einen Törn als Smut zu fahren
Lerninhalte:
- Basics vermitteln, die helfen sollen ohne Rezepte aus frischen Zutaten zu kochen
- Zubereitung & Variationen von Grundsoßen
- Zerlegen von großen Fleischstücken
- Filetieren von Fischen und deren verschiedenen Zubereitungen
- Umgang mit Geflügel und Hackmassen
- kreative Resteverwertungen
- vegetarische Küche mit Pfiff
- und Backen kommt natürlich auch nicht zu kurz
Weitere Themen:
- Bestandsaufnahmen
- Provianteinkauf nach Budget (saisonal und regional)
- Mengenberechnungen
- Hygiene und Sauberkeit
- Zeitmanagement
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Die Ausbildung wird von einem gelernten und erfahrenen Koch/Köchin geleitet.
Anmeldung im Schiffsbüro unter office@sailtraining.de